福建人防网站的功能定位
改版后的福建人防网站坚持以人为本,以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“信息公开、网上办事和公众参与”三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台,使其成为福建人防“信息公开总渠道、行政服务总窗口、公众互动总平台”。

福建人防网站的服务对象
福建人防网站重点围绕“信息公开、网上办事和公众互动”三大类功能为服务导向,为公众、企事业单位为服务对象,进行网站网站网页内容、服务与互动功能设计,充分满足社会公众、企事业单位的需求。

网站的栏目设置
网站设置了“概况信息,政务公开、政府信息公开、办事大厅、互动交流、人民防空、灾情信息、学习园地、准军事化建设、军事天地、地下空间”等栏目,网站一共有36个一级栏目,39个二级栏目,42个三级栏目。

网站导航
网站导航提供了省政府部门网站、省内各市县区人防网站、省内各市县区政府网站、各省市区人防网站。

检索功能
福建人防网站配备全文检索系统,能够通过任意词在网站内里搜寻相关信息,为用户使用网站内的信息资料提供一个有效的渠道。

我要咨询、我要投诉、问题征集、网上调查、网上建议、访谈直播

1、我要咨询
如果您对人防方面的问题有什么不解之处,你可以通过福建人防网站主任信箱“我要咨询”栏目提出咨询,我们将及时为你解答你所提出的各种问题。

2、我要投诉
如果您有什么难事,如果您心里有话要倾吐,您可以通过福建人防网站主任信箱“我要投诉”栏目写下您的的意见和建议,以便我们改进服务。

3、问题征集
为了改进我们的服务,我们将定期和不定期的在网上向公众征集有关人防工作的相关问题,敬请广大网友及时向我们反映需要征集的问题。

4、网上调查
根据福建人防的工作需要,我们将在网上适时开展社会热点、难点问题的调查,欢迎广大网友积极参加,提供我们所需要的网上调查内容。

5、网上建议
你对福建人防工作有什么“金点子”、“好主意”,请你通过福建人防网站民意征集“网上建议”栏目,积极向我们提供宝贵的建议。

6、访谈直播
福建人防网站,需要广大公众的参与,网站将适时开展人防“在线访谈”工作,主要分为网上实时交流“一问一答、在线问答、视频访谈”三种类型,欢迎广大网友积极参加,及时在网上向我们提供“在线问答”内容。

本网站期待您积极参与各类互动性活动。


联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  投稿信箱  
您是第 位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室 承办:福建省人民防空办公室综合处
地址:福州市鼓楼区华林路11号清和楼省人防办 闽ICP08011706号
技术支持:福建海西天成网络有限公司

闽公网安备 35010202000045号