省人防办机关行政审批办事程序公开及兑现服务承诺民意征集及建议采纳情况
时间:2014-04-15   来源:本站      字体显示:    阅读:4181 次
    为了认真做好上级领导机关关于行政审批办事程序公开及兑现服务承诺的工作要求,提高行政审批办事效率,提高电子政务审批服务质量和办事速度,方便广大民众的办事效益,为了进一步听取广大网友对省人防办行政审批办事程序公开及兑现服务承诺落实的情况,福建人防门户网站于2014年3月15至2014年4月15日开展此项网上征集活动,现公开部分网友的征集意见内容。
    一、连江网友“黄岐半岛”:对省人防办在网站公开征集人防机关政审批办事程序公开及兑现服务承诺,表示支持。建议省人防办加强行政审批的规范性建设,提高行政审批人员的业务水平。
    二、莆田网友小江在网上建议:基层人防机关应加快行政审批速度,审批件送到以后,应该在规定的时间审批完成。
    三、同安区网友“高炉”在网上建议:希望人防主管部门加强对基层人防行政执法的检查、指导工作。
    四、海仓区网友“平安”在网站建议:应尽量简少行政审批环节,提高行政审批办事效率,人防主管部门加强对人防行政审批业务的培训辅导工作。
    这些意见已经向办领导汇报及通报相关部门,办领导批示,各地网友提出的建议很有针对性,可以采纳,办机关相关业务部门在落实行政审批过程中,一定要结合实际,提高行政审批办事效率,提高行政审批的业务水平。
 
相关链接
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  投稿信箱   您是第 位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室 承办:福建省人民防空办公室综合处
地址:福州市鼓楼区华屏路43-1号 闽ICP08011706号
技术支持:福建海西天成网络有限公司

闽公网安备 35010202000045号 网站标识码:3500000040