公开对省人防机关政风行风和效能建设问题民意征集及建议采纳情况
时间:2016-05-25   来源:本站      字体显示:    阅读:5205 次

  为了认真做好省委、省政府关于2016年部署机关效能建设的工作要求,进一步完善我办机关效能建设的工作,适应新形势下机关效能建设的工作需要,福建人防门户网站于2016年4月20日至5月20日,开展了2016年度机关效能建设问题民意征集,现公开部分网友的征集意见内容。

  一、福州网友对省人防办在网站公开征集人防机关政风行风和效能建设问题,表示支持。具体征集意见内容是:看到省人防办在人防网站公开征集人防机关政风行风和效能建设问题,说明现在机关工作作风已经有所转变,为民服务思想增强了,为民办事效率加快了,我表示完全支持。

  二、泉州网友张明明在网上反映,今年4月20日,在福建人防网站民意征集栏目内容看到省人防办对人防机关政风行风和效能建设问题征集意见,因此,想借福建人防网站平台提出一点意见,建议人防主管部门在行政执法过程中要,加强文明执法、秉公办事。

  本条意见已经向办领导汇报及通报相关部门,办领导批示,本条建议可以采纳,机关相关业务部门在行政执法过程中,必须加强文明执法、秉公办事。

  三、厦门网友王建忠建议人防机关加强办事效率、提高政府部门的服务能力和服务水平。具体征集意见内容是:首先我要向省人防办肯定这种做法是行之有效的,不管是不是在做样子,但是,能够互联网上公开征集意见,本来就是很大的进步。因此,我就向福建人防网站民意征集栏目提出一点建议,供参考。我与人防机关有过几次接触,也与人防机关的业务部门人领导办理过几次业务,但我总感觉到,一些机关的业务部门人员在办事效率和办事能力上有待提高,我建设人防机关加强办事效率、提高政府部门的服务能力和服务水平。

  本条意见已经向办领导汇报及通报相关部门,办领导批示,以上几条建议可以采纳,人防机关业务部门一定要加强业务训练,提高业务水平。

相关链接
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  投稿信箱   您是第 位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室 承办:福建省人民防空办公室综合处
地址:福州市鼓楼区华屏路43-1号 闽ICP08011706号
技术支持:福建海西天成网络有限公司

闽公网安备 35010202000045号 网站标识码:3500000040