福建省人民防空办公室关于直属事业单位2017年公开招聘工作人员面试工作有关安排的公告
时间:2017-10-18   来源:福建省人民防空办公室      字体显示:    阅读:1455 次

经研究决定,现将我办直属事业单位2017年公开招聘工作人员面试工作有关安排和要求公告如下:

一、参加面试对象

通过资格复核的考生,根据笔试成绩高低排序,按招考职位人数的3倍依次确定参加面试人选。参加面试人员名单:陈星、赵道铭、林泰;薛莉莉、蔡泽宏、吴潇、王明超、钟远志、卢泉岩、吴祖建、林文彬、张灵珊。

二、面试工作安排

(一)时间:2017年10月21日上午。

考生需携带本人身份证和笔试准考证于7:30前到西湖宾馆清和楼305室报到、抽签,迟到、缺席者视为弃权。7:40考生正式入闱,8:00经监督人员检查无误后拆封试题,8:10正式开始面试。

(二)地点:西湖宾馆清和楼3楼会议室。

三、有关要求及注意事项

(一)面试当天,考生须携带本人身份证、笔试准考证报到,届时工作人员将对考生信息进行核对。

(二)参加面试的考生报到后,须将手机等通讯设备关闭,统一交由工作人员保管;未上交者,一经发现视为作弊,取消面试资格。候考期间,未经现场工作人员同意,不得擅自离开候考室。

(三)考试总成绩由笔试、面试成绩分别按40%、60%比例折算相加,折合总分为100分。面试结果将于2017年11月1日前在福建人民防空办公室网站首页(http://www.fjrf.gov.cn/)“通知公告”栏目上公布,考生可以登录查询。

 

福建省人民防空办公室人事处

2017年10月16日

相关链接
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  投稿信箱   您是第 位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室 承办:福建省人民防空办公室综合处
地址:福州市鼓楼区华屏路43-1号 闽ICP08011706号
技术支持:福建海西天成网络有限公司

闽公网安备 35010202000045号 网站标识码:3500000040