福建省人防指挥信息保障中心组织省市区三级联合跨区综合演练
时间:2016-12-10   来源:福建省人防指挥信息保障中心   作者:朱绍鹏   字体显示:    阅读:4235 次
  2016年12月6日至9日,省人防信息保障中心组织省本级、龙岩市、海沧区三级人防机动指挥所赴长汀县联合开展为期4天的跨区综合演练。
  在演练中,全体人员充分发扬艰苦奋斗、团结协作的精神,做到听从指挥、统一行动、密切配合、协同作战,克服种种困难,顺利完成了各项演练任务,实现了省、市、区三级机动指挥所与基本指挥所的互联互通,展现了新时期人防队伍的良好精神风貌。
  通过本次演练,检验了机动指挥所的机动性能和车载通信设备的日常维护管理情况,提高了全体参训人员的实际操作能力和野外通信保障能力,提升了省、市、区三级人防应对机动遂行多样化任务的指挥协同能力,取得了良好的效果。
 
(福建省人防指挥信息保障中心  朱绍鹏)
 
省市区三级联合跨区综合演练现场(图一)
 
省市区三级联合跨区综合演练现场(图二)
 
省市区三级联合跨区综合演练现场(图三)
 
省市区三级联合跨区综合演练现场(图四)
 
省市区三级联合跨区综合演练现场(图五)
相关链接
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  投稿信箱  
您是第 位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室 承办:福建省人民防空办公室综合处
地址:福州市鼓楼区华林路11号清和楼省人防办 闽ICP08011706号
技术支持:福建海西天成网络有限公司

闽公网安备 35010202000045号