高技术战争中,精确制导武器通常袭击哪些重要经济目标?我们附近可能被袭击的目标有哪些?
时间:2016-12-05   来源:       字体显示:    阅读:2977 次

      近年来的几场高技术局部战争表明,除军事目标外,一些经济目标,如:电站、炼油厂、油库、水库、车站、码头、机场、桥梁、通信广播、电视台、机械制造厂、电子设备制造厂、化工厂等,几乎是精确制导武器无可争议的袭击目标。
      精确打击这些目标的要害部位、唯一设备、控制中心或特殊工艺车间,能使该经济目标迅速失去生产功能。每个居民或社区都要知道住地附近有上述哪些可能被打击的目标,以判断防空袭时的安全部位。

相关链接
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  投稿信箱  
您是第 位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室 承办:福建省人民防空办公室综合处
地址:福州市鼓楼区华林路11号清和楼省人防办 闽ICP08011706号
技术支持:福建海西天成网络有限公司

闽公网安备 35010202000045号