通信地址:  
标题:  请教人民防空建设专项规划编制资质的问题
内容:  请教您:已在福建省住建厅备案的外省建筑行业(人防工程)乙级资质能否编制“福建省内某县城的人民防空建设专项规划”,谢谢。
备注:  (特别声明:本帖只代表留言人的个人观点)
处理情况 来信时间:2017/1/12 回复时间:2017/1/16
 
设计院的网友,您好:
      您询问人民防空建设专项规划编制资质问题的邮件收到,现回复如下:
      根据福建省人民防空办公室《关于推进人防建设专项规划编制工作的意见》(闽人防〔2014〕119号)第三点第六项规定“(六)编制资质要求。根据国家人防办对人防建设专项规划编制管理的要求,人防规划应由具备人防规划编制资质的单位编制。在国家对人防规划资质单位认定工作未开展之前,人防规划应由国家人防办批准的具备人防设计资质的单位编制”,因此,人防建设专项规划编制单位必须是经国家人防办批准的具备人防设计资质的设计单位。
 
      答复部门:平战处
      联系电话:0591-249447951
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  投稿信箱  
您是第 位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室 承办:福建省人民防空办公室综合处
地址:福州市鼓楼区华林路11号清和楼省人防办 闽ICP08011706号
技术支持:福建海西天成网络有限公司

闽公网安备 35010202000045号