省人防办召开党组中心组2018年第一次学习(扩大)会议
时间:2018-02-02   来源:福建省人民防空办公室作者:郑云萍 字体显示: 阅读:1979 次

2月1日,省人防办召开党组中心组2018年第一次学习(扩大)会议,传达学习贯彻全省“两会”和省纪委十届三次全会精神,党组成员和全办干部职工参加了会议,党组书记、主任陈照瑜主持会议。

陈照瑜介绍了全省“两会”概况,传达了《关于福建省人民代表大会常务委员会工作报告的决议》、《关于福建省人民政府工作报告的决议》。并就如何落实省纪委十届三次全会精神提出贯彻意见:一要把政治建设摆在首位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,旗帜鲜明讲政治,严明政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导。二要持之以恒纠正“四风”。深入贯彻落实省纪委十届三次全会精神,继续紧盯元旦、春节等重要时间节点,驰而不息纠正“四风”问题,确保2018年春节风清气正。三要运用好监督执纪“四种形态”。坚持抓早抓小,着力防微杜渐,持续抓好廉政教育全覆盖。开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,打造忠诚、干净、担当的人防干部队伍。

(省人防办机关党委  郑云萍)

相关链接